咨询电话(专家热线):137-5253-0325
咨询电话(总部热线):022-2323-8077

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 最新资讯

中小型企业都会选择天津代理会计
发布人:admin 发布时间:2020-03-25 来源:老财之家

   现在越来越多的中小型企业都会选择天津代理会计,一方面为了解决由于人员离职带来了的交接问题,一方面也是为了公平公正,那么到底该如何对于这样的机构进行选择呢?


    1、营业执照。正规注册的公司都有工商局颁发的营业执照!


    2、办公环境。正规的代理记账公司都有自己买下或租用的固定办公场地和办公设备!


    3、查看公司人员。代理记账业务的公司一般规模都不大,人员不多,但是起码的工作人员是应该具备的,外勤(负责取送资料)、记账会计(做账)、审核会计(审核)等。


    4、查看做账总负责人的资质。一般来说,做账会计只要是财会相关专业即可,经验和学历业有一定影响,但主要是个人能力!


    5、查看硬件设备。随着会计电算化的深入发展,基本上电脑做账已经取代了手工做账!所以一般的代理记账公司应该有专门用于做账的电脑,并安装了相应的财务软件,配备打印机、读卡器等相关设备!电脑应该能接入互联网,以便进行网上报税等业务。



    代理做账会计核算有关的三种非正常税收负担


    (1)、税法规定,纳税人兼营增值税(或营业税)应税项目适用不同税率的,应当单独核算其销售额,未单独核算的,一律从高适用税率;


    (2)、纳税人兼营免税、减税项目的,应当单独核算免税、减税销售额,未单独核算销售额的,不得免税、减税;


    (3)、对纳税人账目混乱或者成本资料、收入凭证、费用凭证残缺不全,难以查账的,税务机关有权核定其应纳税额。(相关文章:天津代理记账机构是创业者在创业初期的救命稻草)



上一篇:天津代理记账公司有哪些优势值得选择?
下一篇:很多创业者都会选择天津代理会计