咨询电话(专家热线):137-5253-0325
咨询电话(总部热线):022-2323-8077

当前位置:主页 > 新闻资讯 >

天津代理记账公司具备的优势这些你要清楚
发布人:admin 发布时间:2020-04-16 来源:老财之家

  天津代理记账公司是指管帐咨询、服务组织及其他组织等经批准建立从事管帐代理记账业务的中介组织承受独立核算单位的委托,替代其办理记账、算账、报账业务的一种社会性管帐服务活动。

天津代理记账公司

  1、采纳针对性措施,活跃推进代理记账的施行

  关于代理记账的推进及施行,咱们认为除了有关部分单位大力宣传以外,应当由税务部分牵头推进其施行。一是税务部分同规划较小的单位组织,特别是一些规划较小的运营组织和个体工商户联络严密,推广作业力度大;二是税务部分自身有这方面的经历,一方面,税务部分在建制建账上有着丰富的经历,另一方面,前儿年税务部分曾进行过组织、催促小型经济组织及个体工商户建制建账作业,仅仅由于种种原因没有坚持下来;再有便是现有的税务师事务所能够立刻展开这项业务。

  2、尽快明确在代理记账过程中受托人的法令地位问题

  咱们认为,代理记账自身仅仅一项单纯的账务处理作业,受托代理记账人员既非委托人内部管帐人员,也不是财政管帐报告的审计人员,因而,受托代理人不应当一同履行管帐监督职能或审计职能。

  当然,代理记账仅仅靠税务部分一家是不行的,其他契合法令要求的中介组织和组织,也应当活跃展开这方面的业务,为代理记账发明必要的条件。


上一篇:天津代理会计都有什么优势?
下一篇:中国企业出口口罩的手续 ---出口口罩,是机会,还是陷阱?