咨询电话(专家热线):137-5253-0325
咨询电话(总部热线):022-2323-8077

当前位置:主页 > 我们的服务 > 企业进出口服务

肉类乳制品水产品农产品进口许可
发布人:admin 发布时间:2020-10-26 来源:老财之家

肉类进口许可、乳制品进口许可、水产品进口许可、农产品进口许可
国家对有些产品进口时需要办理进口许可证
比如、肉类进口许可、乳制品进口许可、水产品进口许可、农产品进口许可、进口许可证、机电自动进口许可证
老财之家专业的外贸服务团队,为各企业进口提供优质的资质代理服务。公司依托于良好政府关系,多家行业协会资源,采取跨地域、多实体的矩阵式管理模式,为进口企业建立优质的供应链体系提供助力。
 
 
进口肉类、海产品、乳制品、农产品备案流程及步骤
① 申请单位填报备案申请表;
② 向所在地直属局提交随附材料,并同时提交原件;
③ 直属局审核材料的完整性和真实性,将符合条件的企业名单报送总局;
④ 总局复核,对合格的企业实施备案并定期公布已经备案的进口收货人名单。已备案的进口收货人可在各指定口岸开展进口贸易。
 
我的企业做了进口肉类、海产品、乳制品、农产品备案是否就可以进口了?
不是,产品的进口需要中国检验检疫局的进行检查,需出口国的生产商在中国质检总局进行注册。《动植物检验检疫许可证》办理时间约27个工作日,时效六个月,意味着六个月之内要进行进口操作,且进口量需达到申请数量的50%以上,否则以后不允许再申请该许可。为你提供的“进口企业需要包括提供:进口产品价格、型号、图片、厂家等信息。才可以完成进口。 


上一篇:限制进口货物配额审批 (进口配额审批)
下一篇:办理加工贸易手册备案